—
Programa privado. Escribe tu clave para entrar.
Al cambiarla, nadie más podrá entrar hasta que le des la clave nueva. A quien no se la des, se le borrarán los datos de su aparato.
Cada persona tiene su propia clave. Si la quitas de la lista, ya no podrá abrir el programa y se le borran los datos de su aparato.